с Татьяной
Семёновой
Симфония вкуса
гастро-спектакли и мастер-классы

О ПРОЕКТЕ «СИМФОНИЯ ВКУСА»

Татьяна Семёнова – автор уникальной идеи создания гастро-спектаклей и основатель проекта «Симфония вкуса». Имеет высшее экономическое и юридическое образование, диплом по МСФО (Великобритания). 15 лет является учредителем и директором образовательной организации «СОФИТ», 17 лет практикующим экспертом по систематизации бизнес-процессов, документооборота и управленческому учёту.
В январе 2023 года Татьяна (уже несколько лет являясь настоящим турофилом) совместно с партнерами из частной сыроварни поставила свой первый гастро-спектакль «7 нот сырной симфонии». В спектакле объединились гастрономия и классическая музыка, искусство и история. Это была удивительная дегустация в Томске, не имеющая аналогов в России и, возможно, в мире.
После успеха первых спектаклей был создан телеграмм-канал для всех неравнодушных к классической музыке и сыру. Татьяна начала основательно изучать историю искусства и влияние музыки на организм человека и делиться новой интересной информацией в своем канале. Канал стал источником познавательных и практичных постов. Так родился проект «Симфония вкуса».
Гастро-спектакли и мастер-классы проекта «Симфония вкуса» Татьяны Семеновой — это не только праздники изысканных вкусов, но так же ощущение вдохновения и творческого подъема после них. Это безупречная эстетика мероприятий с большим вниманием к каждой детали.

О ПРОЕКТЕ «СИМФОНИЯ ВКУСА»

Татьяна Семёнова – автор уникальной идеи создания гастро-спектаклей и основатель проекта «Симфония вкуса». Имеет высшее экономическое и юридическое образование, диплом по МСФО (Великобритания). 15 лет является учредителем и директором образовательной организации «СОФИТ», 17 лет практикующим экспертом по систематизации бизнес-процессов, документооборота и управленческому учёту.
В январе 2023 года Татьяна (уже несколько лет являясь настоящим турофилом) совместно с партнерами из частной сыроварни поставила свой первый гастро-спектакль «7 нот сырной симфонии». В спектакле объединились гастрономия и классическая музыка, искусство и история. Это была удивительная дегустация в Томске, не имеющая аналогов в России и, возможно, в мире.
После успеха первых спектаклей был создан телеграмм-канал для всех неравнодушных к классической музыке и сыру. Татьяна начала основательно изучать историю искусства и влияние музыки на организм человека и делиться новой интересной информацией в своем канале. Канал стал источником познавательных и практичных постов. Так родился проект «Симфония вкуса».
Гастро-спектакли и мастер-классы проекта «Симфония вкуса» Татьяны Семеновой — это не только праздники изысканных вкусов, но так же ощущение вдохновения и творческого подъема после них. Это безупречная эстетика мероприятий с большим вниманием к каждой детали.
гастро-спектакли
Первый гастро-спектакль «Семь нот сырной симфонии» прошел 25 января 2023 года.
28 июля была представлена премьера второго гастро-спектакля «Сырная синестезия по Кандинскому».
Третий гастро-спектакль «Турофилы, унесенные Италией» состоялся 15 августа.
15 октября впервые прошел мастер-класс «Искусство сырной тарелки» и эпоха Возрождения.
гастро-спектакли
Первый гастро-спектакль «Семь нот сырной симфонии» прошел 25 января 2023 года.
28 июля была представлена премьера второго гастро-спектакля «Сырная синестезия по Кандинскому».
Третий гастро-спектакль «Турофилы, унесенные Италией» состоялся 15 августа.
15 октября впервые прошел мастер-класс «Искусство сырной тарелки» и эпоха Возрождения.

The Team teachable
Гастрономический спектакль с дегустацией сыров, вин, десертов и фруктов под аккомпанемент хитов классической музыки
Гастрономический спектакль с дегустацией сыров, вин, десертов и фруктов под аккомпанемент хитов классической музыки
Гастрономический спектакль с дегустацией сыров, вин, десертов и фруктов под аккомпанемент хитов классической музыки
Мастер класс по созданию сырной тарелкки с настоящим Пармиджано Реджано из Италии! Дегустация сыров, вин, и фруктов под аккомпанемент хитов классической музыки.

СЛОВАРЬ ТУРОФИЛА

Турофил

Турофил в переводе с греческого - любитель сыра, это слово образовано слиянием двух греческих корней — turo (от turós — «сыр») и Phil (от philos — «любитель»). Турофилы не только любят сыр, но и прекрасно разбираются в его сортах. Любовь к сыру называется турофилией.

Фромаж

«Сыр» - «Fromage» унаследованный от греческого «formos», что означает корзину для отжима сыра. Даже в самом языке Франции сыр исторически связан с его производством.

Сырная тарелка

Сырные тарелки - «plateau de fromages», что в переводе означает плато де фромаж. Слово «плато» в переводе означает что-то плоское, а «фромаж» - уже знакомое нам слово «сыр».
Анна Жданова – доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук. О гастро-спектакле «Семь нот сырной симфонии»
Татьяна Гуринович – предприниматель, инвестор. О гастро-спектакле «Семь нот сырной симфонии»
Наталья Чистякова – профессор, и.о. директора Бизнес-школы Томского политехнического университета, доктор экономических наук. О гастро-спектакле «Семь нот сырной симфонии»
Оксана Осипова – бизнес-психолог, коуч, HR-менеджер. О гастро-спектакле «Семь нот сырной симфонии»
Наталья Рачилина – Предприниматель, сыровар, владелица сыроварни и гастро-бутика «Сырная Коллекция». О гастро-спектакле «Семь нот сырной симфонии»
Ирина Себелева о мастер-классе «Искусство сырной тарелки»
Наталья Александрова о мастер-классе «Искусство сырной тарелки»
ОТЗЫВЫ
ФОТО-ГАЛЕРЕЯ
КОНТАКТЫ
+7 (960) 973-64-69
+7 (3822) 90-20-82

info@dpf-profit.ru